我院在医学部羽毛球团体赛中荣获校本部组亚军

发布日期: 2008-11-24

20081120,由易伟宁(男单)杨健(女单)、任涛、高燕秋(混双)、蒋建军、罗树生(男双)、陈丽颖、高苏堤(女双)8人组成的我院羽毛球代表队参加了医学部第四届羽毛球团体赛。在第一轮小组赛中,我院先后与后勤、基础、产业进行对决。在与后勤、产业的比赛中,我院男单、女单、混双发挥出色,毫无悬念地获得了胜利。在与基础的比赛中,考虑到基础的整体实力较强,其中女单选手尤为强劲,我们及时调整战略。比赛开始后我院男单易伟宁充分发挥自身优势,凭借超强的技术实力赢得了首场比赛的胜利。我院混双与对方展开了激烈交战,由于我院两名混双选手配合默契,最终赢得了比赛的胜利。女单和男双均因实力略逊一筹而不敌基础。比赛的焦点集中在两队的女双上了,经过改组的女双巧妙配合,杨健的沉着老练加上陈丽颖的轻巧积极,二人一上场后便占据场上的优势,在对手比较强劲的情况下,连胜两局,获得了小组比赛的胜利,成功晋级四强。最后与实力强大的机关队展开了冠亚军之争,队员们顽强拼搏,最终获得了医学部团体羽毛球比赛的亚军,为学院争得了荣誉。

学院羽毛球组

2008.11.21