公卫学院举行2007-2008届学生会中期改选暨优秀学生干事表彰大会

发布日期: 2008-05-16

511号晚7点半,公共卫生学院07-08届院学生会中期改选会在卫二教隆重召开。参与大会的有公卫学院团委书记陈丽颖老师、院学生会主席团成员及众多热心的同学们。会议由学生会副主席王碧琦主词持。

首先由主持人介绍了竞选规则及程序,接下来各个候选人踌躇满志逐一作了展示。首先做竞选展示的是实践部的两名候选人。两人以不同风格、不同的角度作了竞选介绍。介绍了自己在以往活动中的表现及对未来工作的大胆设想。在自由提问环节中,两人展现出来了各自不同的优势,提问者均表示比较满意候选人的答复。接下来依次展示的是来自体育部、网络部、学习部、文艺部和宣传部的候选同学。其中尤为精彩的是文艺部候选人,结合文艺部实际需求和个人特质做出了非常全面又很有层次的展示,在场的观众对其报以热烈的掌声。还有宣传部候选人全英的讲演,以简单但是相当扣题且新颖独特的英语小短句来展示自己对宣传工作的理解,使大家有种耳目一新的感觉。可以说在展示环节,各个候选人可谓精彩纷呈,充分展现了当代大学生应有的精神风貌。

在幕后工作者统计选票的过程中,陈丽颖老师为优秀学生会干事颁发了获奖证书。接过证书之后一张张稚嫩但自信的脸在闪光灯下留住了最恒久的笑。接下来陈丽颖老师就今天的学生会中期改选会做了总结发言,针对各部具体情况在创新性工作方面提出了宝贵的建议,并对学生会今后的工作提出了新的希望。学生会主席孙傲伊谈了自己在做学生会工作中的一些体会,就提问环节中暴露出的问题作了补充说明,她强调学生会的工作本身就是为大家服务的,当一份信任落在肩上时,必须要承担起这份责任。

在会议最后,学生会副主席余治平公布了公众投票选举结果,陈丽颖老师为各位新任的学生会副部长颁发了聘书。公卫学院学生会中期改选会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

公卫学院团委