我院乒乓球兴趣小组参加医学部乒乓球协会举办的教职工乒乓球团体比赛

发布日期: 2008-04-03

为了营造“迎奥运。迎校庆”的浓重氛围,活跃教职工的文体活动,提高教职工锻炼身体的意识,近日北京大学医学部本部乒乓球协会,举办了教职工乒乓球团体比赛。我院乒乓球兴趣小组:王京宇教授、潘小川教授、沈小毅、刘红、李敬宪、宋晓明、金晓滨等代表公共卫生学院参加了比赛,面对实力强大的后勤、机关、产业等代表队,他们不畏惧、奋力拼搏,最终战绩不甚理想,只有女队员取得了四战三胜的成绩。比赛期间院办公室主任任涛老师、工会副主席蔡晨荣老师到场助威。大家相互鼓劲出谋划策,比赛氛围非常良好,充分显示了公卫人团结奋战、积极参与的精神风貌,获得了医学部工会领导的肯定。
(金晓滨)