我院代表队参加医学部女教职工乒乓球比赛获得冠军

发布日期: 2009-06-19

在经历了623625的鏖战后,我院女教职工乒乓球代表队(公卫1队)以顽强作战、敢拼敢打的作风,力克群雄,获得医学部女教职工乒乓球比赛冠军。

公卫一队的选手分别是沈小毅、刘红、李敬宪三位老师。赛前她们和公卫二队的年轻选手(段平、张景怡、高苏堤)一起,每天都利用午休时间积极准备、认真练习,同时我院乒乓球小组的王京宇、金晓滨、宋晓明老师主动担当了场外指导和陪练的角色。在大家的齐心努力下,她们终于在比赛中克服了体力透支、心理压力大的重重困难,再一次刷新了公卫学院在医学部的乒乓球比赛记录,为公卫学院赢得了宝贵的荣誉。

许多在现场观看比赛的老师都表示,这真是一场难得的精彩比赛,看这种比赛真是享受。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。作为院乒乓球小组成员,正是她们坚持不懈的参加活动、刻苦锻炼才会获得今天的好成绩。希望老师们在繁忙的工作之余都积极的参与到体育锻炼中来,才能够以更加饱满的精力投入到今后的教学科研工作中。

鏖战

面授机宜