公卫学院举办第四届棋牌比赛

发布日期: 2010-04-23

423下午公卫学院工会如期成功举办了公卫学院第四届棋牌比赛。本次比赛仍分为跳棋和扑克牌(拖拉机)比赛,各系派出自己的选手积极应战,在院职工之家和238会议室两地,展开了一番激烈的较量,最终决出跳棋和扑克牌比赛名次。他们分别是:

跳棋比赛:

第一名:周小平(行政)

第二名:陈丽颖(行政)

第三名:王旗(毒理学系)

第四名:张桂芝(社医)

第五名:谢铮(卫管)

第六名:张琳(儿少)

第七名:高苏堤(行政)

拖拉机比赛胜出的前5对选手为:阮明、雷志明;任涛,王军波;王涛,郝卫东;邓芙蓉,金晓滨;崔涛,王洪源。

棋牌比赛的形式不仅活跃了教职工的业余文化生活,同时还为促进教工交流创造了机会;尤其本次比赛,我院工会提前开辟场地,预留出一周的赛前热身练习时间,为老师们做好充分的赛前准备。为精彩的比赛奠定了基础。

本次参加学院棋牌比赛的获奖选手将代表我院参加医学部组织的棋牌比赛。我们期待着他们获得好成绩。

公共卫生学院工会

2010-4-23