医学部体育文化节闭幕,我院获得多项奖励

发布日期: 2010-11-22

2010111819日在大唐羽毛球馆举办了医学部第五届羽毛球比赛。我院高燕秋、许珺辉、陈丽颖、杨健、刘爱萍、任涛、罗树生、易伟宁、蒋建军、魏雪涛等十位老师组成公卫学院羽毛球代表队参赛。

两天中,他们分别进行了男子单打、女子单打、男女混合双打、男子双打和女子双打比赛。比赛中,我们的啦啦队手持“拍手”,场外助威,声势浩大。为我们的队员鼓舞士气。

在与基础医学院、后勤、药学院代表队进行了激烈对决之后,他们以完胜的战绩取得了小组第一名,与机关代表队进行决赛。面对机关代表队训练有素的选手,我院的几位老师依然顽强作战,他们说:“即使失败,我们也要报着学习的态度,好好利用这次难得的实战机会提高自己。”经过一番较量,我院最终获得了羽毛球比赛亚军的好成绩。

羽毛球队员和我们的啦啦队

羽毛球比赛结束之后,医学部工会举办了医学部首届体育文化节闭幕式。在闭幕式上,我院获得了体育文化节团体第二名。这其中涵盖了体育文化节中的所有比赛项目,包括广播操比赛一等奖、跳绳比赛第二名、拔河比赛第四名、羽毛球比赛亚军等诸多赛事的积分累计而得。更为难得是,我院获得了本次体育文化节唯一的一项殊荣:广播操锻炼奖,此奖用于奖励我院长年来坚持开展工间操——广播操活动。

“全民健身从我做起”,体育锻炼,健康身心不是凭一分钟热度就能够一蹴而就的,它需要我们持之以恒的坚持,才能够收到实效。希望今后我们能够一起坚持下去,“将锻炼进行到底!”

公共卫生学院工会

2010-11-20