关于公共卫生学院第五届教代会常设主席团和第五届工会委员会名单公告

发布日期: 2017-04-07

北京大学公共卫生学院第五届教职工(工会会员)代表大会已于2017年3月29日召开。会议按照议程听取和审议了院长工作报告、教代会工会工作报告,并按照民主程序选举产生了新一届教代会常设主席团和工会委员会,经医学部工会委员会批复结果如下:

北京大学公共卫生学院第五届教代会常设主席团成员7人(按姓氏笔画为序):王志锋  任涛  闫蕾  陈娟  郝卫东  郭新彪  詹思延

第五届教代会常设主席团第一次全体会议选举郝卫东同志为主席,詹思延同志为副主席,任命闫蕾同志为秘书。

北京大学公共卫生学院第五届工会委员会委员7人(按姓氏笔画为序):王涛  闫蕾  李宏田  杨健  吴双  金晓滨  詹思延

第五届工会委员会第一次全体会议选举詹思延同志为主席,闫蕾同志为常务副主席。

公共卫生学院教代会常设主席团

公共卫生学院工会