学院工会四月工作汇总

发布日期: 2008-05-05

一、          组织医学部第四十六届田径运动会运动项目报名工作。

二、          组织医学部第四十六届田径运动会团体操旗操训练工作。此次因迎接奥运营造全民健身的气氛,所以要求人数较多,动作难度较大,不少系在人员不足的情况下,邀请研究生加盟。四十名旗操运动员克服工作忙、学习任务重的客观原因,极大限度的发挥每个人的主观能动性,利用办公室的电脑,借工作之余抓紧时间刻苦学练,终于在428的医学部运动会团体操第一次彩排中,较圆满完成任务并受到表扬。

三、          完成职工重大疾病互助保险知识问卷调查;女职工特殊疾病互助保险知识问卷调查;教代会民主评议干部情况问卷调查。

四、          44刘宝花和魏雪涛两位老师在医学部工会组织的课题调研工作中,分别做开题报告。

五、          424我院选派简伟研、宋晓明、周虹、曾静、高文静、朱燕萍六名同志参加医学部工会组织的“祝福北京  期待奥运”知识竞赛,荣获了三等奖。

六、          425中午举办了学院工会第二届棋牌比赛。 张华明、宋晓明、郝卫东、徐善东、崔涛、王洪源、王军波、任涛在拖拉机比赛中,连连打败对手胜出。陈丽颖、王燕玲、张桂芝、康凤娥在跳棋比赛中,经过相互切磋,友好的战胜对方。以上这些同志都取得了进军医学部比赛的资格。

七、          42930日在学院棋牌比赛获奖的同志们,代表学院工会出征医学部棋牌比赛。非常可喜的是:由院工会主席徐善东副书记和郝卫东副院长组成的公卫2队,经过三战三捷,一举夺得比赛第一,又一次蝉联拖拉机比赛冠军。张桂芝老师获跳棋比赛第三。

八、          429上午为全院职工分发五一节节日慰问品共148份。

公共卫生学院工会

2008.5.4