公卫学院工会十二月工作汇总

发布日期: 2009-01-14

一、                     12 17 工会和院党委一起组织“庆祝改革开放三十年,健康体魄大步走”活动,学院王燕书记发表纪念讲话,教工、研究生一百多人参加,医学部工会王春虎主席、梁雁老师也亲临现场,大家冒着凛冽的寒风,你追我赶的完成了这次非常有意义的活动。

二、                     12 26 学院部分职工先参加医学部工会组织的“大步走”之后,奔向大唐科苑宾馆保龄球馆,拉开了公共卫生学院第四届保龄球比赛帷幕,经过两个半小时的激战,毒理学系继续蝉联团体第一名;劳动卫生与环境卫生学系获团体第二名;行政、营养与食品卫生学系获团体第三名。

三、                     12 30 中午在鸿运楼烤鸭店里,举行公共卫生学院大家庭的男女老少历史上第一次大聚餐!在王陇德院长的带领下,各系的主任、书记、医学部来宾纷纷为大家拜年。席间学院民舞和合唱兴趣小组还给大家带来精心准备节目。

四、                     代表学院为每位公卫教工发放新年慰问礼物。

公共卫生学院工会

2009.1.9