公卫学院坚持开展工间操活动

发布日期: 2010-06-03

无论酷暑还是严寒,公卫学院的工间操活动自2007年开展以来,从未间断。每天上午十点整,伴随着嘹亮的广播体操的音乐,教工们三三两两结伴来到学院门前的小广场,整齐列队,认真锻炼。

由于身体条件限制,也许有的老师并不能把动作绝对标准的展现出来,但是从他们用力的表情中,我们看到了锻炼的实效。有时候,繁忙的教学科研工作,使得有些老师不能够下楼参加锻炼,但是长时间的坚持已经为大家养成了做操的习惯,就算在办公室中你也会听到广播体操的音乐响起。

我们的老师自己说到:“做操的目的就是锻炼身体,健康自己。”就这样,大家相互感染,彼此督促,坚持工间操活动,没有折扣,从不含糊!

公共卫生学院工会

2010-6-1