公卫学院工会举办羽毛球热身赛

发布日期: 2010-11-09
为迎接医学部工会第五届教职工羽毛球比赛,2010年11月8日下午一点公卫学院工会在大唐羽毛球馆举办公卫羽毛球热身赛。
本次比赛由学院羽毛球小组负责组织和裁判工作,报名参赛的老师大多数是学院羽毛球兴趣小组的成员。这些老师们平日里虽然忙于各自的教学和科研工作,但是他们从没有放弃或者间断过羽毛球运动。
经过一番较量,最后确定罗树生、易伟宁、蒋建军、任涛、高燕秋、许珺辉、杨健、陈丽颖、刘爱萍等老师作为公卫学院代表参加医学部第五届羽毛球比赛。
本次公卫学院的羽毛球比赛正是本着“学习、放松、交流、提高”的目的而举办。有的老师,放下手边的工作和繁杂的事物,轻装上阵、挥拍击球的瞬间享受着运动带给每一个人的健康和愉悦;有的高水平选手不断向入门级选手传授球技,不经意间,大家彼此了解、更加熟悉默契。
运动带给人们最大的益处就是享受健康和快乐,只要坚持不懈,“我运动、我健康、我快乐。”就不会是一句空洞的口号。让我们学会以健康的生活方式来应对繁忙的工作,你会发现,运动无处不在,健康就在身旁。
公卫学院工会
2010-11-8