迎校庆,展风采——记公卫学院参加“迎百年校庆,展女性风采”医学部教职工服装服饰展示活动

发布日期: 2012-03-24

2012314下午我院派出20位教工组成公卫学院代表队参加了“迎百年校庆,展女性风采”医学部教职工服装服饰展示活动。

本次活动学院工会专门组织策划小组,从场景到服装再到解说词均通过集体讨论定稿。为了展示公卫教职工的卓越风貌,学院邀请本院20位老师参演助阵,学院党委书记郝卫东老师也欣然加入展示队伍。本次活动要求每一单位按照“生活装、职业装、旗袍装、晚礼服”四类服装进行展示。赛前,老师们不怕苦不怕累,放弃了每天中午的休息时间进行排练。最终,老师们以崭新的精神面貌呈现在医学部广大教职工面前——女老师们曼妙的身姿、男老师们潇洒的仪态,衬托着他们知性的气质和儒雅的韵味,赢得了观众们的掌声和评委的认可。

最后学院以总分第三名的成绩,获得比赛二等奖。感老师们的辛苦付出和热情参与。附:参演人员:

女:陈娟、君辉、宋逸、张冰、胡润华、张景怡、贺婧、刘爱萍、史宇辉、

解清、姚碧云、何平平、胡佩瑾、尹慧、许雅君、吴涛、

男:郝卫东、郭新彪、任涛、王军波

解说:周小平、吴双       摄像:金晓滨、王涛、赵茜

公共卫生学院工会

2012-3-18