公卫学院召开2014学院工会委员会(扩大)会议

发布日期: 2014-03-14

伴随着新学期的到来,公卫学院日前召开了学院工会委员会(扩大)会议,学院工会委员、工会组长、积极分子近二十人参加了会议。学院党委副书记、工会主席詹思延出席会议。会议由学院工会常务副主席闫蕾主持。

会议首先回顾了上一年度学院工会的主要工作,对于本季度工作任务进行部署。会议着重通报、布置了学院四届三次教(工)代会准备工作情况。

为了进一步加强学院工会组织自身建设,不断提高理论水平,更好的指导今后的工会工作。詹思延主席结合实际工作,从三个层面向广大工会干部讲解了社会主义核心价值体系的重要内涵;她强调,工会干部要有服务于民的观念,只有不断强化服务的意识,才能更好的做好工会工作,这也是学院工会在新学年向工会干部提出的更高要求。

公共卫生学院工会

2014.03.10.