当前位置: 学院首页 > 教学事务 > 研究生 > 正文

北京大学公共卫生学院2020年博士研究生复试增补考生通知

发布日期: 2020-05-21

因如下考生,放弃复试及拟录取资格:

现增补复试考生,信息如下:

请以上考生采用邮件方式报到,将①符合医学部“申请-考核制”英语水平要求的外语考试成绩证明、②考生本人手抄、手写签名的诚信复试承诺书(附件2)扫描件,按顺序扫描为一个PDF格式的文件(不可以提交压缩包文件,多个PDF文件等),文件命名为:博士统考材料+报考专业+姓名,例如“博士统考材料+流行病与卫生统计学+张三”。5月29日上午08:00之前将上述材料发送至指定邮箱:gwjb@bjmu.edu.cn,邮件主题为:博士统考材料+报考专业(学术型/专业学位)+姓名。对不符合规定、资料不全、未按要求格式提交材料、逾期未提交者视为自动放弃申请,不予参加复试。考生提交的材料必须真实,若后续查出问题,将取消入学资格,相关后果由考生本人承担。