当前位置: 学院首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

北京大学公共卫生学院学生办公室招聘启事

发布日期: 2015-01-02

因工作需要,公共卫生学院学生办公室面向海内外公开招聘专职辅导员1名,欢迎热爱学生教育管理工作的应届毕业生积极应聘。具体要求如下:

一、岗位职责

负责学生的日常思想政治教育工作;学生日常管理工作;辅导咨询;职业规划及就业指导等,协助学院其他行政管理工作的完成。

二、应聘条件

1.具备较强的组织管理能力和语言、文字表达能力,及教育引导能力、调查研究能力等;良好的政治素质,中共党员,热爱教育管理工作,有较强的服务意识和奉献精神、善于沟通。工作认真,团队意识、事业心和责任心强。

2. 具有医学、教育学、管理学等相关专业背景,硕士研究生及以上学历。

3. 具有较强的语言文字表达能力,英语口语良好;熟练使用计算机办公系统(office等)。

三、应聘程序

应聘者请于2015年1月20日前将简历(附照片)以附件的形式发至gwrs@bjmu.edu.cn,并以“应聘专职辅导员”作为邮件的主题。学院经过初选后再组织面试,面试具体时间另行通知。联系人:陈老师,联系电话:82801530。