公卫学院2009新年贺词

发布日期: 2009-01-05

王陇德院长:今天我们欢聚一堂共同庆贺新的一年即将来临。希望全体教职员工,在学院党委和行政领导下,团结一致,认真实践科学发展观,为党的教育事业发展;为医疗卫生事业发展;为人民群众健康水平提高;做出我们更大的贡献。最后再一次祝大家身体健康,全家幸福!

胡永华常务副院长:祝大家身体好、工作好,在新的一年里取得更大成绩!

王燕书记:我代表妇儿系祝全院职工及亲属、妇女、儿童身体健康,万事如意!

郝卫东副院长:感谢各位领导,各位老师,一年来对毒理系关心和支持,祝大家新年快乐,万事如意!

吴明副院长:祝大家牛年使牛劲,事业更上一层楼。牛年交好运!

王京宇主任:代表中心仪器室祝公共卫生学院在即将来临的牛年,牛气冲天!

陈娟副书记:代表学生办公室,感谢学院老师们对学生工作的支持,祝大家在新的一年里身体健康,万事如意!

张拓红支书:改革开放30年给大家带来许多美好的东西希望大家好好活,越活越好!

郭新彪系主任:祝大家身体健康,也祝公共卫生学院越来越牛!

王军波支书:祝大家牛年里幸福、健康、快乐多如牛毛!也祝公共卫生学院气冲斗牛,教学科研工作更上一层楼!

王培玉系主任:祝大家越活越年轻,心想事成!

钮文异教授:藏头诗—社医健教拜贺新年

“新年新事新纪元,年年岁岁硕果添!”

公共卫生学院工会

2008.12.30