欢聚一堂----公卫学院新年联欢会

发布日期: 2009-01-05

岁末20081230中午鸿运楼烤鸭店里热闹非凡,公共卫生学院大家庭的男女老少历史上第一次大聚餐!“(一)要感谢改革开放30年的伟大成就,才使得我院今天有能力和机会来举办这样一个活动。(二)要感谢老天爷在数九寒天给了我们一个风和日暖的好天气,使许多老同志们也能方便参加聚会 。”徐善东副院长精辟的开场白。

在王陇德院长的带领下,各系的主任、书记、医学部来宾纷纷发表新年贺词。并将一个个象征吉祥好运的“牛牛”抛向在场的教工,接到吉祥物的教工,意味着收到一份学院送去新年厚礼“烤鸭”。

席间学院的舞蹈小组和合唱小组还给大家带来精心准备节目。蒙古筷子舞《美丽的草原我的家》和女声小合唱《红莓花儿开》《清晨我们踏上小道》。工会副主席蔡老师也亲自上阵,为全院职工献上准专业水平的长绸扇子舞《父老乡亲》,她们的表演给聚餐增添了一道道亮丽的色彩。为使聚餐气氛更加活跃,还加入了猜谜语和脑筋急转弯等互动环节,在场的老师们开动脑筋、积极抢答….高潮迭起。

欢歌笑语、美味佳肴、公共卫生学院岁末聚餐会,无论是老教授,还是年轻教工,人人脸上洋溢着迎新的喜气…..。大家发自内心的预祝公共卫生学院越来越牛!!!

公共卫生学院工会

2009.1.2