当前位置: 学院首页 > 讲座报告 > 正文

关于George Patton教授讲座取消的说明

发布日期: 2019-05-17

尊敬的各位老师、亲爱的同学们:

首先非常感谢大家关注George Patton教授在北大医学部的讲座,我们一直期待Patton教授能与大家一起交流,并分享他在高水平杂志发表学术论文的经验。非常遗憾的是我们刚刚收到消息,Patton教授乘坐的航班被临时取消了,并由于后续航班客满,无法预订,因此只能暂时取消本次行程。我们与Patton教授一起,对此给各位老师同学带来的不便表示最诚挚的歉意!我们后续会积极与Patton教授沟通,争取再找机会来给同学们分享。此外,应Patton教授的愿望,我们在此分享他原计划汇报的PPT内容,欢迎有需要的同学扫码获取。

再次感谢大家的理解与支持!

北京大学儿童青少年卫生研究所

2019516

获取PPT内容,请扫描二维码: