公共卫生学院第三届保龄球比赛

发布日期: 2007-11-30

按此在新窗口浏览图片

20071130下午,公共卫生学院第三届保龄球比赛在工体100保龄球馆举行。有36名教师和8名研究生参加了本次比赛。首先进行了个人赛,44名选手分10条球道,同时开赛。由于保龄球比赛的性质,尤其是仅仅进行一局比赛,具有相当的偶然性,上届一些成绩优秀的选手,在个人排名赛中没有发挥出应有的水平而遭到淘汰。首轮比赛过后,男子组王京宇、斯颀、任涛、阮明、王军波、金晓滨、王洪源、宋晓明进入八强,女子组尚兰琴、张桂芝、王燕玲、欧阳荔、张洁萍、解清、赵茜、朱燕萍分别排定座次,女子组相互之间分差很小,前三名分差仅有5分。

随后进行了团体比赛,由于时间安排以及学生答辩等原因,卫管系再次缺阵,妇幼系参赛人员也全部是儿少卫生的老师和研究生。还有与上届不同的是,本次比赛中心仪器室与毒理系分开组队,还有本次团体赛没有采取抽签的方式分组,而是以一局比赛得分决定对阵形式。一局比赛过后,排定对阵形式如下:行政对中心仪器室,营养对社会医学,毒理对儿少,劳环卫对流病统计。结果,毒理、劳环卫顺利晋级,但是行政对中心仪器以及营养对社医的比赛都异常激烈,都是打到了最后一格才分出胜负。最终,中心仪器室以2分微弱优势淘汰行政,而营养则是以1分之差败给社医健教。随后进行的团体争夺不再有太多悬念,毒理在淘汰中心仪器后在决赛中与劳环系相遇,最终毒理获得冠军,劳环系夺得第二名,中心仪器室获得第三名。

毒理系第一名

劳环系第二

中心仪器室

个人比赛的第二阶段接着开始,男女前八名的选手各自再打一局,与预赛的第一局分数相加,总分前2名争夺冠军,总分三四名争夺个人比赛第三。因为不是捉对厮杀,各位选手都基本发挥了各自的正常水平,最后男子组王京宇和任涛分别以两局总分286分和274分排在一二位,女子组尚兰琴和王燕玲分列第一第二名,争夺冠军。两组第三名的争夺,分别在斯颀与金晓滨以及赵茜与张桂芝之间进行。最后,任涛以165分战胜王京宇夺得冠军,并获得男子单局最高分,王京宇获得第二名,斯颀获第三名;女子组尚兰琴老师蝉联上届冠军,并以单局131分获得女子最高分,王燕玲获得女子组个人赛第二,赵茜获得第三名。

工会、两办

2007-12-04