公共卫生学院游泳比赛顺利进行

发布日期: 2017-06-30

6月10日,北京大学公共卫生学院教职工游泳比赛在大唐科苑宾馆游泳馆隆重举行,比赛的形式是25米个人竞速比赛

本次比赛得到了各系的高度重视,老师们积极响应号召,踊跃报名,各系以公卫学院游泳兴趣小组中的积极分子为依托,自行进行了选手推荐和训练。比赛过程中,参赛老师不畏强手,敢于争先,为我们奉上了一场场激烈纷呈的视觉盛宴,最终男子组王涛,唐昆,王昱和刘杰老师,女子组高燕秋,朱燕萍,高培和孙傲伊老师脱颖而出。这些优胜者也将代表公共卫生学院参与医学部的游泳比赛。

游泳是全民健身一项男女老少皆宜的运动,老师们通过这项运动在锻炼身体的同时也放松了身心,通过此次活动,老师们更是获得了更多交流沟通的机会,加深了彼此的友谊,充分展现了我院教职工团结进取的良好精神面貌。

公共卫生学院工会

20176