公共卫生学术.文化节

发布日期: 2006-03-02

北大公共卫生论坛,于2005年成功举办第一届,现第二届公共卫生论坛即将开始。本届公共卫生论坛首次与公共卫生文化节合作,推出了“公共卫生学术文化节”,无论在规模、形式还是内容上都将给大家带来新的体验,相信同学们会有更多收获。

本次公共卫生论坛计划包含4个主题:公共卫生事件、公共卫生领域最新进展、医疗体制改革、健康生活方式(身心健康及运动、营养)等专场,届时将邀请各领域专家进行讲座。同时,欢迎研究生同学们把自己感兴趣的话题或方向及时向研会反映,我们将尽量满足同学们的要求,

本次学术文化节初步定于328日晚进行开幕式暨第一场论坛,其余三场将在两周内陆续举行。具体事项将另行通知,请大家随时关注校园内及学院内的宣传。

欢迎各位老师光临,希望同学们踊跃参加(记研究生学分)

公卫学院研究生会宣传部

2006.3.1