喜迎二十大、凝心迎校庆--公卫学院开展走访慰问离退休教师活动

发布日期: 2022-10-19

喜迎二十大、凝心迎校庆

公卫学院开展走访慰问离退休教师活动

2022年是北大医学办学110周年,在校庆来临之际,同时党的二十大召开在即,北京大学公共卫生学院开展走访慰问离退休教师的活动,学院党委书记郝卫东教授、院长詹思延教授、副书记张景怡老师、系主任常春教授、院长助理简伟研研究员等老师,走访慰问了保毓书老师、曹家琪老师、车春逢老师、高璥老师、王燕玲老师和卢春林老师等几位离退休老师代表。向他们送去了学院准备的礼品,致以学院的热切的关怀和诚挚的问候。

根据疫情防控的需求,此次慰问活动采取了线下走访和线上致电慰问相结合的方式在慰问过程中,学院领导与老教师们亲切交谈,详细询问了他们的生活起居、健康状况、家庭状况及生活中遇到的困难等,充分肯定了他们长期以来为党和学院以及中国公共卫生事业的建设和发展做出的贡献,同时认真倾听老干部们对于学校发展的意见和建议并表示感谢。老干部们也表示会持续关注学院的发展,为公共卫生教育事业继续贡献自己的力量,并对即将到来的110周年校庆致以热烈的祝贺。

1-3 詹思延教授、常春教授、孙昕霙教授慰问曹家琪老师

4郝卫东书记致电慰问卢春林老师

此次走访慰问活动不仅拉进了学院老教师们之间的距离,更让老教师们切实感受到了学院的关怀与温暖,进一步加强了离退休干部们对于学校的强烈归属感。老教师们也对学院的关心关怀表示感谢,对学院事业发展取得的成绩感到由衷高兴,表示会一如既往地关注、支持学院建设,为学院学校的发展继续贡献力量以实际行动迎接党的二十大胜利召开。