深圳市南山区卫生和人口计生系统招聘2013届毕业生通知(补充)

深圳市南山区卫生计生系统赴外面向应届毕业生定点选聘公开招考事业单位常设岗位

工作人员及住院医师规范化培训学员补充公告

    

    深圳市南山区卫生系统2012年下半年赴外地公开招聘常设岗位工作人员、住院医师规范化培训学员南线考点(中南大学、华中科技大学)相关考试已结束,因有18个岗位未招满人,现将上述岗位调整至北线考点进行招聘。

其他招聘事项不变,详见我局20121221发布的招聘公告。为方便考生查阅,该招聘公告中的岗位表已更新。详见附件一、附件二。
   
附件一:深圳市南山区卫生和人口计生系统赴外面向应届毕业生定点选聘、公开招考住院医师规范化培训学员职位表(北线)  

点击下载此文件

附件二:深圳市南山区卫生和人口计生系统赴外面向应届毕业生定点选聘、公开招考常设岗位工作人员(职员)职位表  

点击下载此文件

 

深圳市南山区人力资源局

深圳市南山区卫生和人口计划生育局

0一三年一月四日