关于公卫学院“2017年大学生创新实验项目”结题工作的通知


为推动医学部学生创新实践教育,表彰表现突出团队,搭建优秀成果展示的平台,形成本科生参与学术科研研究的良好氛围,促进医学部大学生创新教育,现启动2017年度大学生创新实验项目的结题工作,学院将组织专家对结题论文和结题报告进行审核,根据专家审评结果,发文公布各课题结题情况。具体工作安排如下:

一、结题项目范围: 2016年延期课题、2017年度项目。

二、项目结题及上交材料时间:2018930日前。

三、结题要求

1、提交《医学部大学生创新实验项目结题论文》(一式一份)和《医学部大学生创新实验项目结题报告》(一式三份)。结题报告由项目负责人填写,经项目指导教师审阅并签署意见后,经指导教师所在学院(部)教学办公室审核签字盖章。

同时将结题论文、结题报告的电子文档E-maiLyaxuanzhang@126.com。电子文档命名规则如下:“20XX年度大学生创新实验项目结题论文※※.doc”、“20XX年度大学生创新实验项目结题报告※※.doc”(其中为※※附件123中的项目编号)。

2、各项目负责人将项目结题论文和结题报告纸质版材料,于2018930日前交至公卫楼239办公室。

3、不能如期结题的项目:由项目负责人撰写《医学部大学生创新实验项目延期结题申请书》,说明项目进展情况、存在问题和预期结题日期,经项目全体成员和指导教师同意并签字后,经项目指导教师所在学院(部)教学办公室备案并审核。

4、以上材料一经提交不得修改。

5、未提交延期结题申请且无故不参加结题验收的立项项目,将取消其资助项目资格,并在网上公布。

                                                  

 

公共卫生学院教办

2018627