公共卫生学院游泳队在医学部第四届游泳比赛中勇创佳绩

   621日下午,北京大学医学部第四届教职工游泳比赛在大唐科苑宾馆游泳馆如火如荼地进行。医学部下属14个二级单位、近30支代表队参加了比赛。

我院以学院游泳兴趣小组为依托,组织老师们积极参加医学部的游泳活动,投入到全民健身运动去。此次活动派出了两队实力强劲的老师加入到这场精彩纷呈的水中竞技之中,双双取得傲人佳绩:由王涛、唐昆、高燕秋和朱燕萍老师组成的公卫一队获得医学部游泳比赛第四名;王昱、刘杰、吴双和孙傲伊老师代表的公卫二队更是获得医学部游泳比赛第三名的好成绩。

image002.jpg

为了保证教科研各项工作的顺利进行,同时又要给予老师们锻炼体魄、舒缓压力创造条件,确保比赛顺利开展,学院工会委员和工会组长以及游泳兴趣小组组长分工合作,每天中午轮流值班,充分做好参与本次医学部赛事的各项组织和服务工作。正是由于老师们的通力合作,才能在本次比赛中获得优异成绩,充分体现了公卫人的集体荣誉感,增强了团队的凝聚力,为构建公卫和谐学院文化贡献了每一个人的一己之力!

 

公共卫生学院工会

20176