流行病与卫生统计系趣味运动会——在运动中飞扬青春,在趣味中升华情谊

                                      流行病与卫生统计系趣味运动会  

                                在运动中飞扬青春,在趣味中升华情谊    

 

          11月1日下午2点,五彩的气球飞舞,鲜艳的班旗飘扬,蓝天下,绿地上,流行病与卫生统计系趣味运动会在北医的运动场欢乐举行!    

          本次趣味运动会由流行病与卫生统计系班委和团委策划举办。为举办真正被大家喜爱的趣味运动会,本次活动项目由同学们在网上投票选出,大家广泛参与、热情支持,最后选出寻宝联盟、螃蟹背西瓜、踩气球、五人六足和你演我猜等五项活动。      

          1.jpg

          趣味运动会在踩气球的紧张和欢乐中激情开战。参赛者主动进攻,灵活躲避,这不仅是体力的比拼,还是一场斗智斗勇的较量,紧张激烈的比赛,引得观众们时而紧张尖叫,时而鼓掌叫好。冠亚军组以绝对优势率先胜出,第三名的竞争尤为激烈,比赛进入加赛阶段。五名参赛同学势均力敌,难分高下,场下同学都跃跃欲试,为场上同学提供策略。最终流统班的女生巾帼不让须眉,战胜场上唯一的男生,收获来之不易的季军。      

          

        接下来是你演我猜项目,表演者用丰富的肢体语言和夸张的表情使队友顺利猜出题目,引来众多观众围观。五人六足比赛和螃蟹背气球是传统的趣味运动项目,竞争也尤为激烈,大家在这些项目中团结协作,在竞争中挑战自我。临近傍晚,天气渐凉,但是大家热情高涨,备受期待的寻宝联盟将趣味运动会推向高潮,大家在寻宝、夺宝中乐此不疲,与队友合作,与对方联盟,尽情享受活动的乐趣。          

     

  

 

        输赢已经不重要,同学们在这些趣味活动中运动身体,体会合作,收获友谊,享受欢乐,增进了彼此之间的了解,是举办这次活动的最大成功。同时本次趣味运动会的亮点是与团支部主题相结合,以娱乐的方式,让大家在游戏中加深了对社会主义核心价值观的理解。天色渐暗,大家仍意犹未尽,本次流统班趣味运动在轻松的颁奖中欢乐结束。                                                                        

                                                                              流行病与卫生统计学研究生班生                                                                               

                                                                                             李春晓