2014年4月公卫学院工会工作汇总

 

1. 为迎接510日的医学部第五十一届田径运动会开幕式,学院团体操——第九套广播体操表演开始排练。同时进行集体跳绳等项目练习,准备参赛。今年团体操学习时间短,广播操普及面广泛,为教师今后日常锻炼奠定了基础。

2. 43日我院工会委员魏雪涛老师参加并通过医学部工会调研课题立项汇报。

3. 423日下午,我院宋逸和赵艾老师在医学部工会通过了权益杯立项汇报。

4. 425日下午,我院工会委员和组长参加了医学部的大步走启动仪式。

5. 4月份医学部拥抱自然、走向健康全年健步走活动启动,我院共82位教工参与到活动中来,工会组长和委员已经经过培训,向各系室小组参加活动的教师发放计步器并联网使用,希望老师们坚持参与,关注健康。

6. 小升初工作启动,我院各工会组长均已上报今年符合相关政策的职工子女名单。

7. 429日中午我院召开工会工作布置会。工会委员、组长十余人参会。会议布置了新学期工作。

8. 429日下午我院团体操方阵师生参加了医学部五十一届运动会入场式彩排。

 

公共卫生学院工会

                                                 2014-4-30