2013年公共卫生学院 青年教师教学基本功演示比赛成功举办

          公共卫生学院“2013年青年教师教学基本功演示比赛”于1220日下午2:00在公卫楼125会议室隆重举行。来自6个学系的6位青年教师参加了本次演示比赛,我院教学院长王志锋等6位资深教授担任本次比赛的评委,同时,特别邀请医学部督导专家刘斌教授和王振刚教授担任本次比赛的院外评委,数十位青年教师前来观摩了比赛。

一年一次的讲课比赛,是我院青年教师教学水平的一次大阅兵。通过本次比赛,一方面展示了我院青年教师的教学实力与水平,另一方面,以赛促进,鼓励和激发了青年教师不断改进和提高教学质量。

本次比赛的参赛选手准备充分、语言流畅、内容丰富及充满自信,充分展示了我院青年教师的专业素养和良好的教学风采,获得了评委的一致好评。

经过半天紧张和激烈的比赛,来自社会医学与健康教育学系的赵艾和流行病与卫生统计学系的唐迅荣获一等奖,劳动卫生与环境卫生学系的李国星和营养与食品卫生学系的徐美虹荣获二等奖,卫生政策与管理学系的杨莉和妇女与儿童青少年卫生学系的胡佩瑾荣获三等奖。 

 

 公共卫生学院教办

 公共卫生学院工会

                                         20131224